Os casais mais "moderninhos" têm optado por menos formalidades no momento de comemorar o "sim". Há poucos anos, a festa de casamento era realizada, geralmente, em buffets clássicos ou especializados no tema.
Até chácaras se adaptaram para receber as famílias e os amigos dos noivos para a festança. Atualmente, os mais descolados deixaram de lado toda essa formalidade e escolhem seus restaurantes, baladas e bares preferidos para realizar a festa de casamento.
Esse é o caso de Ana Karolina Oliveira, nutricionista, e Sérgio Bernardo, geólogo. Ambos, desde o início do namoro, já sabiam que o casamento não seria tradicional.
Devido a propostas de trabalhos para morarem no exterior, o casal decidiu que só embarcariam depois de casados. E, por isso, tiveram que se apressar para realizar a festa.
![Divulgação](http://l.yimg.com/a/i/br/0101/karolinasergio4.jpg)
"Eu queria que fosse algo íntimo, apenas para amigos próximos e família. Além disso, o lugar teria que ser especial e combinar com o nosso estilo de vida.", disse Ana Karolina. A escolha do casal foi pelo restaurante Bar des Arts, em São Paulo.
"O espaço é grande, tem muitas árvores, o seu interior é bem reservado e pudemos fazer uma cerimônia tranquila e feliz", conta Sérgio, que saiu com a esposa do restaurante direto para o táxi que os levaram ao aeroporto.
Em entrevista por telefone - ambos estão na Austrália há dois meses - Ana Karolina revelou: "A economia que tivemos com a festa de casamento valeu a pena, pois nossa viagem foi muito bem aproveitada antes de começarmos a trabalhar por aqui.
Quando me perguntam sobre as fotos do casamento, eu mostro as da minha lua de mel", diverte-se.
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